Search
Close this search box.
polylion logo

Cn Нейлоновая Промышленная Пряжа торговля, купить

      Производитель пряжи из Китая с различными сертификатами на пряжу для экспорта по всему миру В основном занимаемся нейлоновой пряжей, полиэфирной пряжей, пряжей спандекс и так далее.

polylion Основные продукты

О нашей фабрике-POLYLION

Компания Polylion гордится тем, что является лидером в производстве пряжи, специализируясь на пряже с воздушным покрытием (ACY Yarn), пряже с покрытием из спандекса (SCY Yarn), Нейлоновая пряжа 6 DTY (NYLON DTY Yarn), пряже DCY, а также на различных других видах пряжи, включая имитацию шелка и хлопчатобумажную пряжу. Благодаря нашей современной фабрике и стремлению к совершенству, мы стремимся удовлетворить разнообразные потребности наших клиентов по всему миру.

Наши заводы оснащены самым современным оборудованием, обеспечивающим точность и эффективность на каждом этапе производства. Вот краткий обзор передовых технологий, которые поддерживают нашу деятельность:

1. *Воздухозавивочные машины*: Эти машины являются сердцем нашего процесса производства пряжи ACY. Они умело сматывают две или более нитей вместе и закрывают их слоем воздуха, в результате чего получаются легкие и прочные нити, идеально подходящие для различных областей применения.

2. *Машины для намотки спандекса*: наши машины для намотки спандекса предназначены для производства пряжи SCY, в которой волокна спандекса легко сочетаются с другими нитями, придавая одежде, такой как носки, бесшовное нижнее белье и спортивная одежда, необходимую эластичность и растяжимость.

3.* Экструзионные линии для полиэстера*: наше производство пряжи DTY основано на высокоскоростных экструзионных линиях для полиэстера, которые расплавляют, экструдируют и прядут полиэфирные волокна в тонкую пряжу. Эти нити обладают превосходной прочностью, эластичностью и способностью сохранять цвет, что делает их идеальными для различных текстильных применений.

4. * Крутильные и эластичные машины*: Для пряжи DCY и других деформированных нитей ключевую роль играют наши крутильные и эластичные машины. Они придают пряже уникальную текстуру и визуальную привлекательность, повышая ее универсальность и эстетическую привлекательность.

Пневматические машины из спандекса
спандекс пряжи воздух

спандекс пряжи воздух

      Пряжа с воздушным покрытием – это тип пряжи, созданный путем объединения одной или нескольких нитей с одной или несколькими прядильными нитями с помощью сжатого воздуха.

Нейлоновая пряжа 6 DTY

Нейлоновая пряжа 6&66 DTY

       Наиболее экономичной технологией, используемой при производстве нейлона 6, является процесс мельт-прядильного прядения: мы подаем полимерные чипсы нейлона, которые затем расплавляются, а насос помогает прокачивать плавящийся полимер нейлона для перемещения через фильеру.

Имитация нейлоновой пряжи

Имитация нейлоновой пряжи

       Он изготовлен из полиэфирной стружки и полиэфирной цветной смеси (тонера) после высокотемпературного расплава на лошадиной спине. Текстиль, изготовленный из цветного полиэстера, обладает высокой мылостойкостью, соляризацией, трением с высокой стабильностью. Широко используется в ленте, ткани, жаккардовые носки, обувь тканые, спортивные, одежда, ежедневного использования и т.д.

О нашей упаковке

     Прежде чем ваш груз покинет наш склад, наша специальная команда тщательно укладывает ваши заказы на поддоны, чтобы оптимизировать пространство и устойчивость. Кроме того, мы придерживаемся строгих протоколов погрузки при загрузке контейнеров, гарантируя, что ваши изделия из пряжи будут надежно уложены и защищены на протяжении всего пути.

      На протяжении всего процесса доставки наша служба поддержки клиентов всегда готова предоставить информацию и решить любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. В компании Polylion мы понимаем, что своевременная доставка имеет решающее значение для вашего бизнеса, поэтому мы уделяем первостепенное внимание эффективности и надежности каждого отправления. Доверьтесь нам, мы доставим ваши заказы на пряжу в целости и сохранности и в срок, что позволит вам с уверенностью сосредоточиться на своих проектах.

Свяжитесь с нами

     Почувствуйте удобство и спокойствие при доставке с Polylion – вашим надежным партнером в области качественных решений для пряжи.

Get better yarn services and prices